O alho francês pertence à
família da cebola e do alho, tendo por isso propriedades comuns, algumas delas
bastante benéficas para a saúde. É útil em caso de anemia, artrite e problemas
urinários.
As suas fibras têm propriedades benéficas para o intestino. Para além disso, é rico em vitamina C, magnésio, ferro, vitamina B6 e é pobre em calorias.
São ricos em potássio – o alho-francês estimula o funcionamento dos rins e são eficazes como diuréticos. São também uma fonte importante de ácido fólico.
Como membros da mesma família, os alhos-franceses partilham varias propriedades do alho e da cebola – incluindo o risco de dermatite por contacto. Além disso, o alho-francês pode provocar flatulência ou gases.
A parte comestível é a parte branca e verde clara do caule. Pode ser cozinhado em sopas, gratinados, cozidos e assados.
Benefícios do Alho Francês:
- Elimina o Ácido Úrico
- Artrite
- Alcalinizante e Diurético
- Bronquite
- Sinusite
- Prisão de Ventre
- Fonte de ácido fólico
As suas fibras têm propriedades benéficas para o intestino. Para além disso, é rico em vitamina C, magnésio, ferro, vitamina B6 e é pobre em calorias.
São ricos em potássio – o alho-francês estimula o funcionamento dos rins e são eficazes como diuréticos. São também uma fonte importante de ácido fólico.
Como membros da mesma família, os alhos-franceses partilham varias propriedades do alho e da cebola – incluindo o risco de dermatite por contacto. Além disso, o alho-francês pode provocar flatulência ou gases.
A parte comestível é a parte branca e verde clara do caule. Pode ser cozinhado em sopas, gratinados, cozidos e assados.
Benefícios do Alho Francês:
- Elimina o Ácido Úrico
- Artrite
- Alcalinizante e Diurético
- Bronquite
- Sinusite
- Prisão de Ventre
- Fonte de ácido fólico
Comentários
Enviar um comentário