Rabanadas no forno

Como estamos na quadra Natalícia, vou sugerir umas rabanadas com menos calorias que as tradicionais. Se está preocupado(a) com a dieta e não quer comer muitos fritos, esta receita é uma opção simples e rápida.
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- 7 fatias de pão de forma
- 1 chávena de chá de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
- 3 colheres de sopa de água
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 clara
- Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

Misture o leite com o açúcar e a raspa do limão.
Bata ligeiramente o ovo e clara. Adicione a água e misture bem. Reserve.
Unte uma forma de ir ao forno com margarina.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré-aquecido, por aproximadamente +/- 8 minutos.
Vire as rabanadas a meio do tempo, para dourarem dos dois lados.
Retire e polvilhe com açúcar e canela.


Confesso que não sou grande apreciadora de rabanadas, acho-as muito gordurosas, mas estas talvez experimente...

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