A levedura de cerveja é um suplemento alimentar muito útil. Fornece muito ferro, magnésio, zinco e outros oligoelementos, assim como todos os aminoácidos essenciais e todas as vitaminas do complexo B, que desempenham uma função muito importante no nosso metabolismo.
A levedura de cerveja, facilita a digestão dos alimentos açucarados. Rica em aminoácidos, já que metade da levedura de cerveja desidratada é constituída por proteínas, permite completar perfeitamente a alimentação. É um dos suplementos alimentares mais aconselhados a todas as pessoas que desejem viver mais tempo e manter-se em plena forma física.
Está particularmente indicada nos casos de diabetes, furunculose, acne e demais problemas de pele, cabelo, unhas, anemias, atrasos de crescimento e desenvolvimento, afecções do sistema linfático (intoxicações, infecções), arteriosclerose, doenças artríticas, alcoolismo. É um excelente reconstituinte e protector do sistema nervoso. Possui acção reguladora das glândulas endócrinas, como a tiróide, o pâncreas, as supra-renais, as gónadas. É um tónico geral, cardíaco e circulatório. Favorece a assimilação dos alimentos, equilibra e regenera a flora intestinal e é um notável protector hepático (indicada nos estados pré-cirróticos e nas degenerescências adiposas do fígado). É muito adequada aos desportistas, aumentando-lhes a resistência, favorecendo o trabalho muscular e promovendo a eliminação de toxinas residuais.
Comentários
Enviar um comentário